プライバシーポリシー

KOJA HOUSEは(以下、「当施設」といいます。)は、個人情報の保護に関してその重要性を認識し、「個人情報の取り扱いに関する方針」を以下のとおり定め、個人情報を正確かつ安全に取り扱うことに努めます。

 

 

(個人情報取扱いに関する方針)
当施設は、個人情報保護に関する法令を遵守し、旅館業運営のうえで取り扱う個人情報について、これを適切に管理、保護し、お客様が安心できる個人情報保護体制の運用・向上を目的として、プライバシーポリシーを以下のように定めます。

 

(個人情報の定義)

当施設において、個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」に規定される生存する個人に関する情報であって、氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるものと認識しております。

 

(個人情報の収集、利用、提供)

当施設は、個人情報の収集・利用にあたり、お客様等に対し事前に目的を明らかにし、収集した個人情報の使用範囲を限定し、適切に取扱います。また、お客様等の同意を事前に得た場合、又は法令により許された場合を除き、お客様等の個人情報を第三者に提供しません。なお、お客様の個人情報を第三者に提供する場合、提供する情報は必要な範囲のみに限定し、提供先に対して契約等により個人情報の管理を義務付けるとともに、適切な監督を行います。

 


(プライバシー尊重)

当施設は、プライバシーを尊重し、当施設が収集した個人情報に対し、ご本人より開示、訂正、削除、利用停止を求められた時には、合理的な期間、妥当な範囲内でこれに応じます。

 


(法令等の遵守)

当施設は、お客様等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令 、及びこのプライバシーポリシーを遵守します。
 

 

(安全管理措置)

当施設は、お客様等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護する為、必要な安全管理措置を講じます。
 

(継続的改善)

当施設は、個人情報保護に関する内部規定の整備、従業員教育の実施などを通じて、社内における個人情報の取扱いについて継続的な改善に努めます。

サイトポリシー

本ウェブサイトはKOJA HOUSEの情報を提供することを目的として、以下のサイトポリシーに基づいてKOJA HOUSE 管理人が運営しています。利用者の皆さまは、本ウェブサイトにアクセスしてこれを利用した場合は、以下に定めるサイトポリシーに同意したものとみなします。

 

(著作権について)

本サイト上の文書や画像などの各ファイル、及びその内容に関する著作権は、原則として当社に帰属いたします。本サイトの内容の無断転用・無断使用を禁止します。

(注意・免責について)

サーバーの混雑状況によっては、本サイトを快適に閲覧できない場合もあります。その場合は、時間をおいてから再度ご利用ください。本サイトをご利用の際に生じたトラブルにつきましては、当社では何ら責任を負いませんのでご了承ください。

(リンクについて)

当ホームページへのリンクは原則として自由ですので、リンクする場合のご連絡は不要です。 ただし、悪用の意図があきらかな場合やリンク元の内容が法令や公序良俗に反する場合などの場合には、リンクの削除をお願いすることがありますので、あらかじめご了承ください。

サイト名 【公式】KOJA HOUSE

URL http://kojahouse.jp/

KOJA HOUSE コジャハウス

〒904-2161 沖縄県沖縄市古謝3-31-5 

090-9406-5500 (9:00-18:00)

​info_owner@kojahouse.jp

© 2020 KOJA HOUSE